Выбор защитных средств для загара

Что мы знаем о средствах для загара? Скорее всего лишь то, что они отличаются по степени защиты. Поэтому, заходя в аптеку или магазин косметики, вы начинаете невольно чувствовать растерянность среди разнообразия баночек и тюбиков. Не беспокойтесь. Лучше прочтите информацию на упаковке.

 

  1. Выбирайте такое косметическое средство, которое будет оберегать вашу кожу от нескольких видов ультрафиолета. В этом случае на этикетке должны быть указаны сокращения UVB, UVA.

 

  1. Теперь перейдем к фактору защиты SPF. Чтобы понять степень защиты средства, нужно обратить внимание на цифру, стоящую после аббревиатуры: 15 – это минимальная степень, а 65 – максимальная. От высоты данного показателя зависит то, сколько времени вы сможете находиться на открытом солнце без вреда для кожи.

 

  1. Если загорать вам запретил врач или ваша наследственная предрасположенность к раку кожи, то найдите средство с надписью Totalsunblock. Такая косметика на 99% защитит эпидермис от действия лучей ультрафиолета.

 

  1. В случае, если на пляж вы отправляетесь не только загорать, но и купаться, защитное средство для загара должно быть с пометкой «Woterproof». Данные кремы и спреи не нужно обновлять после выхода из моря.

 

  1. Последний обязательный штрих – нанесение солнцезащитной гигиенической помады для защиты губ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ Красивые и сочные губы – это просто

Выбор защитных средств для загара

Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Чтоб вести свой список желаний, нужно