Когда же он наконец женится?

Многочисленные женщины мечтают о свадьбе с юного возраста. Может, всему причиной историческая закономерность? Каждая дама обязана вступить в брак и родить малышей, минимум двоих. Либо это веяние реальной реальности? Нужно создать полную ячейку общества.

Естественно, каждый человек, и женщина, и мужчина, мечтает о семье. Лишь девушки начинают мечтать о свадьбе намного раньше мужчин.

Надо мало-мало знать возрастную физиологию, чтоб понять, что девчонки развиваются гораздо быстрее мальчишек. Значит, порой не выходит, вступить в брак за своего сверстника. Думаю, вот поэтому в основной массе заключенных браков мужчина старше дамы на пару лет. Общеизвестно, что идеальная разница в годах между женщиной и мужчиной – 5 лет, к тому же мужчина обязан быть старше.

Женщина на первом свидании может грезить о будущей свадьбе, конкретном количестве детей и коттедже, а мужчина, как правило, об этом не задумывается. Многие девушки проводят несколько бессонных ночей с мыслями про то, сколько еще должно пройти времени, когда он сделает предложение. Однако если даже мужчину полностью устраивают взаимоотношения, это не означает, что он тут же сделает предложение.

Женщины скажут, что подобный мужчина еще не нагулялся либо что выбирает из множества женщин. Если призадуматься и представить себе традиционное понимание жизни семьи, то мы заметим приблизительно следующую картину. Мужчина – кормилец, а женщина – хранительница семейного очага.

Переведем это все в обстоятельства сегодняшнего общества. Мужчина обязан стремиться обеспечить семью так, чтоб дама могла остаться дома. Ну, а если дама работает, то она обязана тратить свою заработную плату на себя либо на всякую чепуху, на взгляд мужчины. Иначе говоря, бюджет семьи обязан состоять лишь из зарплаты супруга. Такая схема хороша на случай если женщина уходит в декрет, семейному бюджету ничего не грозит.

Значит, мужчина готов к союзу, если он отслужил в армии, получил образование, устроился на работу, приобрел машину и личное жилье. Ну, либо может это жилье снимать. Как правило ,всем нужным мужчина обзаводится к 27 годам ну а только после этого начинает задумываться о свадьбе.

Естественно, в случае если мужчина обладает всеми благами и вовсе не делает вам желанного предложения, то имеет смысл призадуматься, а что если вы тратите время зря. Если вы познакомились с мужчиной, у вас завязались взаимоотношения, и он имеет на вас виды, то вы это непременно обнаружите. Я говорю не о ценных презентах, а о разных пустяках, какие приятны каждой девушке.

Он будет знакомить вас с друзьями, понемногу естественно, но перезнакомит со всеми. Представит родителям и непременно пожелает посмотреть на ваших. Все это маленькие звоночки, ведущие к свадьбе.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Красота женщин с точки зрения мужчин

Когда же он наконец женится?

Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Чтоб вести свой список желаний, нужно